Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Spaghetti aux crevettes et épinards

Label gluten_free
30 min
moyen

Préparation

1

Portez une casserole d’eau à ébullition et laissez bouillir la pâte 7 à 9 minutes.

2

Chauffez un peu d'huile dans une casserole et frisez les crevettes pendant 2 minutes.

3

Saupoudrez avec un peu de sel et de poivre.

4

Hachez l'oignon et l'ail et frire cela ensemble dans une casserole.

5

Ajoutez après quelque minutes l’épinards.

6

Mélangez la crème et l’ail avec le reste et ajoutez une pincée de sel et poivre.

7

Ajoutez le spaghetti et les crevettes.

8

Servez le pâte avec du fromage Parmesan.

Ingrédients

2
Personnes
  • 150 g épinards
  • 100 g crevettes
  • 150 g damhert spaghetti sans gluten
  • 1 pièce ail
  • 1 oignon
  • 125 ml crème
  • 1 cuillère à soupe pesto
  • 2 cuillère à soupe fromage parmesan

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits