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Damhert Nutrition

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Gâteau de Noël au chocolat

Label tagatesse
60 min
moyen

Préparation

1

Mettez les œufs dans un bol, avec le Tagatesse. Battre fermement avec un mélangeur jusqu'à le consistance devient mousseuse. Mélanger la farine avec la poudre de cacao. Egouttez avec les oeufs battus et mélanger délicatement avec une spatule.

2

Mettez du papier sulfurisé sur votre feuille de cuisson. Verser la pâte et planche tout bien. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 8 à 10 minutes.

3

Couper la pâte en briques en petits morceaux.

4

Retirer les biscuits du four. Mettez une serviette humide et retournez-le sur la serviette. Laisser refroidir le biscuit avec le papier sulfurisé.

5

Fouetter la crème fermement, avec le Tagatesse. Mettez la crème fouettée dans le réfrigérateur pour refroidir.

6

Mélanger la liqueur de cerise avec un peu d'eau et Tagatesse.

7

Obtenez le biscuit de le papier sulfurisé et mouillez avec la liqueur de cerise. Ajouter la confiture de fraise de Damhert. Rouler délicatement et garnir avec Tagatesse.

8

Puis, étaler avec la crème fouettée froid. Couper en tranches et servir avec des framboises fraîches et de poudre de cacao.

Ingrédients

4
Personnes
  • 6 pièces oeufs
  • 85 g tagatesse
  • 30 g poudre de cacao
  • 100 g farine fermentante
  • 4 dl crème fouettée avec tagatesse
  • 5 cuillère à soupe liqueur de cerise
  • 5 cuillère à soupe confitures aux fraises au tagatesse
  • 5 cuillère à soupe framboises fraîches

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