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Damhert Nutrition

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Dinde farcie de hachée et de pomme

Label gluten_free
150 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide. Tapper doucement sec avec des serviettes en papier.

2

Prenez la viande hachée avec les ingrédients restants. Remplissez la dinde avec le mélange haché assaisonné.

3

Attachez les pattes de la dinde avec la ficelle de cuisine pour que la farce reste agréable à l'intérieur. Frotter la dinde avec le beurre, assaisonner avec le sel et le poivre. Insérer dans la partie la plus épaisse de la dinde, un thermomètre, mais assurez-vous qu'il ne touche aucun os (qui sont plus chaudes que le rembourrage et donc donnent une image déformée).

4

Placer la dinde dans un plat à rôtir et mettre l'environ 2 heures dans le four. La température de base doit être 74 °C, et le liquide qui coule au large de la dinde quand vous piquez, devrait être clair.

5

Laissez la dinde cuite à reposer pendant 20 minutes sous une feuille d'aluminium. Prendre les résidus de torréfaction avec le bouillon aux légumes et laisser cuire. Monter la sauce avec quelques morceaux de beurre froid et assaisonner de sel et de poivre.

Ingrédients

6
Personnes
  • 3 kg dinde
  • 400 ml bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 300 g haché de dinde
  • 180 g pancetta
  • 100 g châtaignes cuites et hachées
  • 2 pièces pommes pelées et coupées
  • 100 g persil
  • 2 pièces ail haché finement
  • 1 pièce zeste de citron
  • 100 g chapelure sans gluten
  • 1 cuillère à soupe sauge fraîche (hachée)
  • 1 cuillère à soupe beurre
  • 1 cuillère à soupe poivre
  • 1 cuillère à soupe sel

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