Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Cake savoyard avec Tagatesse

Label tagatesse
45 min
moyen

Préparation

1

Battre le beurre en crème.

2

Ajouter 100g Tagatesse et battre légèrement.

3

Faire le broyage en mélangeant la poudre d'amande et 60g de Tagatesse.

4

Mélanger le broyage, les œufs, le lait, la farine systématiquement sous le beurre et le Tagatesse.

5

A la fin, battre tous très aéré (avec un robot culinaire).

6

Utilisez une poche à douille avec un embout plane pour remplir les moules à cake jusqu'à un peu plus de la moitié de la hauteur de moule à cake.

7

Mettre les framboises au sommet du cake et pousser les un peu dans le cake.

8

Cuire le cake dans le four pendant 30 minutes à 190 ° C.

Ingrédients

10
Personnes
  • 250 g beurre demi-écrémé
  • 160 g tagatesse
  • 140 g poudre d'amande
  • 4 pièces oeufs
  • 1 dl lait demi-écrémé
  • 400 g farine fermentante

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits