Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Frittata avec l'oignon, pomme de terre et balsamique

Label tagatesse
30 min
facile

Préparation

1

Faire bouillir les pommes de terre pendant 5 minutes dans l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.

2

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faire revenir l'oignon doux en 10 minutes.

3

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le paprika, le poudre de Cayenne, sel, persil séché, poivre et l'ail râpé.

4

Ajoutez le vinaigre balsamique et le Tagatesse à travers l'oignon et cuire pendant 2 minutes doucement frire, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer les oignons de la poêle. Ajouter la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et placer les tranches de pommes de terre. Placez les oignons sur le dessus et verser le mélange d'oeufs sur elle.

5

Vous pouvez acheter le frittata à feu doux pendant 20 minutes, mais vous pouvez également à cuire le frittata pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175 °C.

Ingrédients

4
Personnes
  • 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en tranches de 0.5cm
  • 3 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 pièces gros oignons, tranchés finement
  • 4 pièces oeufs
  • 1 cuillère à café poudre de poivre
  • 1 cuillère à café poivre de cayenne
  • 1 cuillère à café sel
  • 2 persil séché
  • 1 pièce l'ail râpé
  • 2 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe tagatesse

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits