Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Bruschetta romantique à la tomate et le poivron rouge

Label gluten_free
30 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Placer les poivrons sur une grille dans le four pendant environ 30 minutes.

3

Retirer les poivrons du four et placez-les soigneusement dans un sac en plastique.

4

Laisser reposer 20 minutes.

5

Retirer la peau et les graines. Coupez en morceaux.

6

Couper les tomates cerises et placer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de poivron rôti avec le basilic, le vinaigre balsamique, environ 7 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'ail. Ajouter le sel et les flocons de chili au goût.

7

Cuire le Damhert baguette au four selon les instructions sur l'emballage.

8

Mélanger l'huile d'olive restante avec le reste de l'ail dans un bol séparé.

9

Couper le pain en morceaux assez rondes juste avant de servir avec huile d'olive et ail.

10

Mettez le pain sous le gril ou griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils regardent brun.

11

Mettre un fine couche de mascarpone sur chaque pain en morceaux et maintenant diviser le mélange de tomates et poivre sur les petits pains et servir immédiatement.

Ingrédients

3
Personnes
  • 250 g tomates cerises
  • 2 pièces poivron rouge
  • 10 pièces basilic
  • 4 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 10 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 pièces ail haché finement
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café flocons de chili
  • 100 g mascarpone
  • 2 pièces damhert gluten free baguette

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits