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Damhert Nutrition

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Cheesecake aux framboises

Label tagatesse
4 uur
moyen

Préparation

1

Emiettez les spéculoos, mélangez-les avec le beurre et aplatissez-le mélange au fond d'un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé.

2

Mélangez soigneusement le yoghourt avec le Philadeplhia, le Tagatesse et le zeste de citron.

3

Faites tremper la gélatine dans un peu d'eau froide. Faites ensuite chauffer les feuilles égouttées dans un petit poêlon avec le jus de citron. Mélangez jusqu'à dilution. Versez ce mélange dans le mélange au fromage et homogénéisez.

4

Versez le tout sur le fond de spéculoos et laissez le gâteau durcir 4 heures au réfrigérateur.

5

Faites dégeler les framboises et mixez-les au blender avec la confiture. Décorez le gâteau avec le coulis et les framboises fraîches.

Ingrédients

8
Personnes
  • 150 g spéculoos tagatesse
  • 100 g beurre, fondu
  • 150 g yoghourt nature aux choix
  • 150 g fromage frais philadelphia nature
  • 25 g tagatesse
  • 1 pièce zeste râpé d'un citron
  • 5 pièces feuilles de gélatine
  • 3 cuillère à soupe jus de citron
  • 200 g framboises, surgelées
  • 4 cuillère à soupe confiture de fraises/framboises damhert
  • 400 g framboises fraîches

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