Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Moelleux

Label tagatesse
20 min
moyen

Préparation

1

Faites fondre le beurre et le chocolat lentement, à feu très doux.

2

Battez les oeufs et le Tagatesse en mousse légère avec le mixer dans un grand bol. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu et mélangez le tout à la garde. Incorporez en dernier lieu la farine. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Graissez soigneusement 4 raviers en terre cuite avec le beurre fondu et chemisez-les de farine. Remplissez-les aux quatre cinquièmes et ajoutez un carré de chocolat au-dessus.

5

Cuisez 10min. au four. Laissez les moelleux refroidir en partie, démoulez-les et servez-les avec des fraises fraîches.

Ingrédients

4
Personnes
  • 110 g beurre laitier
  • 120 g chocolat noir de damhert + 4 carrés supplémentaires
  • 3 pièces oeufs
  • 75 g tagatesse
  • 60 g farine
  • 8 pièces fraises fraîches

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits