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Panna cotta aux fruits rouges

Label tagatesse
60 min
facile

Préparation

1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

2

Fendez la gousse de vanille et raclez-en la chair. Portez la crème à ébuition avec le Tagatesse et la vanille (chair et gousse). Mélangez jusqu'à ce que le Tagatesse soit dissous. Laissez cuire 5 min. à feu doux.

3

Retirez la casserole du feu. Enlevez la gousse de vanille. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème. Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement diluée.

4

Répartissez la crème dans les raviers. Couvrez et laisser prendre 3 heures au réfrigérateur.

5

Garnissez la panna cotta de fruits des bois et de coulis de framboises.

Ingrédients

4
Personnes
  • 5 pièces feuilles de gélatine
  • 1 pièce gousse de vanille
  • 500 ml crème
  • 2 cuillère à soupe tagatesse
  • 500 g fruits des bois
  • 100 ml coulis de framboises

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