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Carrot cake avec aux pistaches

Label tagatesse
90 min
moyen

Préparation

1

Mélangez les oeufs, 150g de tagatesse et l'huile de tournesol dans un mélange homogène.

2

Ajouter la farine à pâtisserie automatique et la poudre à pâte et mélanger.

3

Ajouter la peau d'orange et les épices à la pâte.

4

Ensuite, ajouter les raisins secs et agiter ensemble la pâte. Spatule la carotte râpée à travers la pâte et versez la pâte dans un four à cuisson fourrée de 23 cm.

5

Faire cuire le gâteau à 170°C en 60-70 minutes.

6

Le gâteau est prêt quand une carotte satire est propre et sèche. Laissez le gâteau refroidir sur une grille.

7

Pour le frosting, battez votre beurre doux et aéré. Assurez-vous que le beurre soit presque blanc.

8

Mélanger le fromage à la crème avec le jus d'un demi citron et 30g de pâte au beurre.

9

Saupoudrez la tarte refroidie avec du fromage à la crème. Attendez que ce soit refroidi, sinon le glaçage retombera. Ensuite, garnir avec les pistaches.

Ingrédients

4
Personnes
  • 3 dl huile de tournesol
  • 6 pièces oeufs
  • 400 g carottes râpées
  • 180 g tagatesse
  • 350 g farine fermentante
  • 3 poudre de boulangerie
  • 1 pièce peel d'orange râpé
  • 2 herbes épicées speculoos
  • 100 g pistache
  • 50 g raisins
  • 200 g fromage à la crème
  • 50 g beurre
  • 1 pièce jus de citron

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