Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Pâtes crémeux avec des pois et d'épinards

Label gluten_free
20 min
facile

Préparation

1

Commencez par cuisiner vos pâtes. Porter une casserole ou de l'eau à ébullition et laisser mijoter vos pâtes pendant 7-9 minutes.

2

Si vous utilisez des pois surgelés, faites-les cuire avec vos pâtes pendant la deuxième moitié du temps de cuisson.

3

Une fois que vos pâtes sont cuites; égoutter et ajouter votre yogourt, l'huile, le jus de citron, les pois, les épinards, le sel et le poivre - mettre tout l'ensemble et bon appétit!

Ingrédients

4
Personnes
  • 500 g spaghetti sans gluten de damhert
  • 4 cuillère à soupe yoghourt nature aux choix
  • 300 g epinards
  • 2 cuillère à soupe jus de citron
  • 6 cuillère à soupe pois
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe sel et poivre

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits