Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Lokum Au Moins de Sucres (Fruits Turcs)

Label tagatesse
45 min
moyen

Préparation

1

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter à ébullition 125 mL d'eau avec 115 g de Tagatesse®. Mélangez la fécule de maïs dans un peu d'eau et ajoutez à l'eau ‘sucrée’. Laisser bouillir quelques minutes. Répartir le sirop sur deux plats.

2

Incorporer la liqueur d'orange et le jus d'orange dans une moitié du sirop. Remuez le jus de cerise et l'eau de rose dans l'autre moitié.

3

Bien presser la gélatine. Couper chaque mélange en deux et bien mélanger pour que la gélatine soit distribuée uniformément.

4

Recouvrir deux plaques rectangulaires de papier sulfurisé et y verser les sirops. Laisser durcir 1 nuit au réfrigérateur.

5

Couper le mélange en cubes de ± 2,5 cm.

6

Broyer la quantité restante de Tagatesse® dans un mortier ou avec un rouleau à pâtisserie et en saupoudrer les cubes.

Ingrédients

10
Personnes
  • 12 g feuilles de gélatine
  • 3 cuillère à soupe amidon de maïs
  • 2 cuillère à soupe jus de crise
  • 1 cuillère à soupe liqueur d'orange
  • 50 ml jus d'orange
  • 140 g edulcorant tagatesse
  • 2 cuillère à soupe eau de rose

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits