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Salade de pâtes à la truite fumée et vinaigrette à la mangue

Label gluten_free
30 min
moyen

Préparation

1

Faire bouillir les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits dans de l'eau légèrement salée. Égoutter les pâtes et les mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

2

Rincez l'oignon nouveau et les tomates cerises. Couper les tomates en quartiers et l'oignon en rondelles. 

3

Retirer le noyau de l'avocat. Sortir la chair à la cuillère et la couper en cubes. Retirer la pomme du corps de la cloche et la couper en cubes

4

Laver et hacher le persil et les feuilles de menthe. 

5

Mélangez les pâtes, les légumes, l'avocat et les épices dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre et éventuellement de l'huile d'olive ou du jus de citron vert au goût. 

6

Peler la mangue, enlever la chair et la couper en cubes. Mélangez-les avec le vinaigre de vin et l'huile de maïs pour faire une vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et tout surplus d'épices.
 

7

Répartissez la salade de pâtes dans 4 assiettes profondes et placez la truite fumée sur le dessus. Servir la salade avec la vinaigrette à la mangue séparément ou sur les pâtes.

Ingrédients

4
Personnes
  • 250 g damhert gluten free fusilli
  • 4 truites fumées
  • 1 avocat
  • 3 oignon nouveau
  • 10 tomates cerises (jaune/rouge)
  • 1 green apple
  • 2 citrons vets (jus)
  • 1 persil
  • 1 feuilles de menthe
  • 3 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 mangue
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de vin blanc
  • 4 cuillère à soupe huile de maïs
  • 1 sel & poivre

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