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Damhert Nutrition

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Gazpacho Estival

Label gluten_free
20 min
moyen

Préparation

1

Nettoyer les poivrons rouges en enlevant les tiges et les graines. Faites-les griller brièvement dans une poêle à sec.

2

Couper la moitié de l'oignon et réserver. Couper l'autre moitié et le concombre en gros morceaux.

3

Chauffer le four à 220°c et cuire la baquette sans gluten pendant 10 minutes.

4

Mélanger le concombre et l'oignon avec le fritto de tomates et les poivrons grillés dans un mélangeur ou une tasse haute.

5

Ajouter le vinaigre, l'huile et les galçons et réduire en purée avec le mélangeur ou le mélangeur à main dans une soupe lisse.

6

Assaisonner au goût avec du poivre et du sel, si nécessaire.

7

Nettoyer le poivron vert et le couper en cubes. Vous pouvez changer le poivron ou concombre comme ingredient/garniture.

8

Répartissez le gazpacho dans des verres ou des assiettes et utilisez l'oignon et le poivron hachés comme garniture sur la soupe avec le pain sur le côté.

Bon appétit!

Ingrédients

4
Personnes
  • 330 ml tomate frito
  • 2 poivrons rouges
  • 3 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillère à soupe huile d'olive
  • 6 glaçons
  • 1 poivron vert
  • 1 damhert gluten free baguette

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