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Burger de pois chiches et de flocons d'avoine

Label veggie
1 uur
facile

Préparation

1

Purée de pois chiches et le mai?s dans le mixeur. Ne le broyez pas trop finement. Mélanger la sauce barbecue, le poivre de Cayenne et la poudre de curry. Assaisonner au goût avec du poivre et du sel, du jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter 8 cuillères à soupe de flocons d'avoine. Ajouter un supplément de flocons d'avoine si le mélange semble encore trop faible. Laisser reposer 10 minutes.

2

Préparer 8 burgers avec  le mélange. Saupoudrez le reste de la flocons d'avoine sur une assiette et pressez les burgers de chaque côté. Laisser reposer environ une demi-heure au réfrigérateur.

3

Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuire les burgers des deux côtés pendant 3 minutes.

4

Couper le poivron et la tomate en tranches. Mettez en valeur 4 burgers avec de la salade, quelques tranches de tomates et de poivrons. Mettez un deuxième burger en plus. Servir avec le reste de la salade. Très savoureux avec notre Damhert Tagatesse ketchup aux tomates.

5

C'est une recette idéale pour un barbecue (végétarien) savoureux. Complète avec des brochettes de légumes marinés, des pommes de terre soufflées et une trempette au camembert (tous sur le gril). Profitez d'un barbecue végétarien tout compris avec votre famille et vos amis.

Ingrédients

4
Personnes
  • 800 g damhert biofood pois chiches bio
  • 100 g salade
  • 120 g damhert biofood pofmais bio
  • 4 cuillère à soupe sauce barbecue
  • 150 g damhert biofood flocons d'avoine bio
  • 2 kl poudre de curry
  • 1 tomate
  • 3 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 poivron vert
  • 4 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 2 kl poivre de cayenne
  • 1 sel & poivre
  • 1 damhert tagatesse ketchup aux tomates

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