Gâteau au chocolat

45 min
facile
Préparation
1
Préchauffer le four à 175 degrés.
2
Mélanger le chocolat fondu et tous les ingrédients secs dans un bol.
3
Mélanger le beurre, les œufs et Tagatesse dans un bol séparé.
4
Mélangez tous les ingrédients ensemble et remuez bien jusqu'à ce que vous ne puissiez plus voir les parties sèches.
5
Hacher grossièrement les noix et mélanger dans la pâte.
6
Graisser un moule à gâteau et diviser la pâte par-dessus.
7
Cuire le gâteau pendant 30 à 40 minutes au four préchauffé.
Ingrédients
2
Personnes
- 1 cuillère à café poudre à pâte
- 2 cuillère à soupe noix de grenoble
- 3 oeufs
- 125 g beurre fondu
- 2 cuillère à café damhert tagatesse edulcorant de table
- 1 damhert tagatesse tablette de chocolat noir
- 100 g biofood poudre d'amande bio