Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Cookies au chocolat

Label tagatesse
45 min
facile

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat avec 20 grammes de beurre. Mélanger le sucre fin et la cassonade avec le reste du beurre doux et remuer jusqu'à consistance crémeuse. Verser le chocolat fondu. Bien remuer et lisser.

2

Tamiser la farine et la saupoudrer de fécule de maïs jusqu'au mélange au chocolat. Mélanger et enfin ajouter l'œuf. Travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3

Abaisser la pâte et découper les biscuits avec des formes. Placez-les assez loin l'un de l'autre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4

Cuire les biscuits au four pendant 8 à 10 minutes à 180°C. Laissez-les refroidir sur une grille. Terminer avec de la poudre de cacao tamisée si nécessaire.

Ingrédients

10
Personnes
  • 100 g damhert tagatesse tablette de chocolat noir
  • 50 g damhert tagatesse edulcorant de table
  • 200 g fleur pâtissière
  • 1 œufs
  • 150 g beurre doux
  • 80 g biofood le sucre de fleur de coco bio
  • 60 g amidon de maïs
  • 50 g poudre de cacao

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits