Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Halloween Cupcakes

Label tagatesse
25 min
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 ° C et recouvrez un moule à muffins de 6 bacs à papier. Verser le lait dans une tasse à mesurer et incorporer le vinaigre balsamique, puis le tagatesse, l'huile de tournesol et l'extrait de vanille. 

 

Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure et le sel dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs à travers l'humide en deux parties. 

 

Répartissez la pâte sur les 6 conteneurs en papier et faites cuire les cupcakes en 15 minutes environ. Laisser les cupcakes refroidir complètement sur une grille. 

 

Pour faire la crème, le chocolat fond au bain marie. Battre le fromage à la crème et le beurre crémeux au batteur. Battez également le chocolat fondu, le tagatesse et le lait jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. 

 

Répartissez la crème sur les cupcakes et décorez-la à l'aide de drapeaux ou de taches orange et noir.

Ingrédients

2
Personnes
  • 120 ml lait
  • 2 g sel
  • 1 cuillère à soupe lait
  • 0,5 cuillère à café vinaigre balsamique
  • 85 g tagatesse
  • 2 cuillère à soupe huile de tournesol
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 80 g farine
  • 2 cuillère à soupe cacao en poudre
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 70 g crème fraiche
  • 40 g beurre
  • 40 g tagatesse chocolat noir

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits