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Spaghetti avec des boulettes au légumes dans une sauce tomate épicée

Label veggie
45 min
facile

Préparation

1

Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux. Écraser l'ail et coupez la gousse pelé en morceaux.

2

Coupez le piment rouge en deux et retirez les pépins. Coupez le piment grossièrement. Ceux qui n'aiment pas une sauce épicée utilisent moins ou pas de piment rouge.

3

Faites chauffer un coup d'huile d'olive dans un ragoût à feu moyen et ajoutez les morceaux d'oignon, l'ail et le piment.

4

Rincez les tomates et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les au ragoût après quelques minutes. Eteignez le feu, remuez et placez le couvercle sur la casserole.

5

Ramassez les brindilles de thym et de romarin et les feuilles de laurier pour faire un ensilage aux herbes du sud. Attachez le tout avec une corde de cuisine et jetez le bouquet d'herbes dans le pot.

6

Versez le vin blanc dans les tomates épicées et laissez la sauce mijoter encore 10 minutes sans couvercle.

7

Ajoutez le concentré de tomates, les morceaux de tomates et la passata. Mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter la sauce tomate pendant encore un quart d'heure.

8

Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d’eau salée pour cuire le spaghetti.

9

Mettez un coup d'huile d'olive dans une casserole et faites cuire les boulettes à température modérée pendant 2 à 3 minutes.

10

Faites cuire le spaghetti.

11

Retirez le bouquet d'herbes cuit et lissez la sauce avec le mélangeur à main. Décidez si vous voulez ou non tamiser la sauce.

12

Mélangez et servez le tout ensemble et le spaghetti épicé est prêt.

Ingrédients

4
Personnes
  • 4 tomates
  • 2 damhert boulettes aux légumes vegan
  • 2 damhert spaghetti sans gluten
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 4 feuille de laurier
  • 2 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 400 g morceaux de tomates (conserves)
  • 300 g passata de biofood
  • 20 g concentré de tomates
  • 1 cuillère à café tagatesse
  • 2 dl vin blanc
  • 1 huile d'olive de biofood

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