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Quinoa sushi

Label slim
60 min
moyen

Préparation

1

Cuire le quinoa dans environ 100ml d'eau pendant 12 minutes.

2

Verser le quinoa sur une plaque et  mélanger ça avec le vinaigre de sushi. Laisser refroidir complètement.

3

Prenez une feuille de nori et poser le sur la natte à sushi. Mettre sur les feuilles trois quarts avec quinoa et un peu de tahini

4

Mettre la laitue et puis ajouter quelques tranches d'avocat, concombre, carottes, certains surimi râpé et de graines de sésame dedans.

5

Rouler le sushi. Répétez avec l'autre feuille de nori.

6

Placer les rouleaux dans le réfrigérateur. Maintenant vous pouvez couper le rouleau en environ 8 belles pièces. Servir dans une assiette agréable avec un petit plat de sauce de soja, wasabi et peut-être un peu de gingembre!

Ingrédients

4
Personnes
  • 1 tahini
  • 0,3 concombre coupé en lanières
  • 0,5 avocat coupé en lanières
  • 0,3 carottes coupé en lanières
  • 1 surimi coupé en lanières
  • 1 salade
  • 1 graines de sésame
  • 1 natte à sushi
  • 50 g quinoa
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de sushi
  • 2 feuilles de nori

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