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Damhert Nutrition

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Pad thai avec nuggets végans

Label veggie
30 min

Préparation

1

Cuissez les nouilles selon les instructions sur l'emballage.

2

Pendant ce temps, faites chauffer un wok à feu moyen et ajoutez un coup d'huile d'olive Biofood. Faites sauter le gingembre, le piment rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir. Après quelques minutes, vous pouvez ajouter les 3 oignons de printemps et les pousses de soja, tout en remuant. Incorporez le jus d' un demi citron vert et la sauce soja.

3

Faites sauter environ 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient cuites.

4

Après 3 minutes, ajoutez les pois mange-tout, les poivrons et les nouilles.

5

Pendant ce temps, faites frire les Damhert  nuggets végans dans une casserole avec un coup d'huile d'olive de Biofood.

6

Répartissez le Pad Thai sur les assiettes et étalez dessus les Damhert nuggets végans frites.

7

Terminez avec le reste de l'oignon de printemps, des feuilles de coriandre, des noix de cajou hachées et des quartiers de lime.

Ingrédients

4
Personnes
  • 2 nuggets végans de damhert
  • 1 huile d'olive de biofood
  • 4 cuillère à soupe sauce soya
  • 1 citron vert
  • 4 oignon de printemps finement coupé
  • 3 gousse d'ail finement haché
  • 1 gingembre finement coupé
  • 300 g nouilles de riz
  • 200 g pois mange-tout
  • 1 poivron rouge haché
  • 100 g pousses de soja
  • 1 piment rouge finement coupé
  • 100 g noix de cajou de biofood hachés
  • 1 coriandre fraîche

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