Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Mini-trifle au yaourt, à la framboise et aux Tagatesse sprits bisquits

Label tagatesse
20 min
facile

Préparation

1

Mettez les framboises congelées dans une casserole avec une demi-cuillère à soupe de Tagatesse. Ajoutez 2 cuillère à soupe d'eau et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

Conseil: Vous pouvez rendre le coulis plus sucré en ajoutant plus de Tagatesse.

2

Retirez du feu et incorporez le beurre froid. Laissez refroidir.

3

Cassez les biscuits Tagatesse en gros morceaux et étendez les biscuits sur 6 verres.

4

Mélangez le yaourt grec avec le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de Tagatesse et versez sur les biscuits. Terminez les verres avec le mélange de framboises et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.

5

Saupoudrez de flocons de noix de coco pour servir.

Ingrédients

6
Personnes
  • 200 g framboises (surgelés)
  • 200 g fromage frais (fromage à la crème)
  • 170 g yaourt grec
  • 0,5 cuillère à soupe beurre froid
  • 1 cuillère à soupe biofood coco râpé
  • 50 g tagatesse sprits naturel
  • 1,5 cuillère à soupe tagatesse

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits