Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Crème au chocolat et spéculoos

Label tagatesse
2 uur
facile

Préparation

1

Mettez le chocolat avec la crème et le boisson soja dans une casserole et faites-les fondre, en remuant, à feu doux.

 

2

Battez les jaunes d’oeufs avec le Tagatesse en mélange blanc et mousseux

3

Ajoutez le chocolat au mélange d’oeufs et mélange bien.

 

4

Mettez le mélange dans une casserole et laissez épaissir sur le feu.

 

5

Divisez la crème en bols et laissez-la durcir 2 heures au réfrigérateur.

 

 

6

Emiettez le spéculoos et saupoudre la crème avec elle

Ingrédients

2
Personnes
  • 60 g damhert tagatesse tablette de chocolat noir
  • 5 damhert gluten free spéculoos tagatesse
  • 150 ml boisson de soja
  • 15 g tagatesse
  • 150 ml crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits