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Tarte aux légumes végétalien

Label veggie
90 min
moyen

Préparation

1

Prechauffez le four à 180°

 

2

Mélangez la farine, la levure chimique, la poivre et le sel. Ajoutez un peu d'eau, de sorte à créer une pâte élastique.

 

3

Laissez la pate reposer sous un torchon.

 

4

Lavez en coupez les légumes

 

5

faites frire l'oignon dans l’huile

 

6

Ajoutez la chou-fleur, brocoli, et les pommes de terre et faire frire. Puis ajoutez les courgette, les poivrons et les champignons. Cuire les légumes à feu doux. Ajoutez les tomates et les épinards à la fin.

 

7

Assaisonnez avec les herbes italiennes, le poivre et le sel.

 

8

tapissé d'un plat à four avec du papier sulfurisé. Étalez la pâte. faire un fond et un bord surélevé d'environ 2 cm.

 

9

Puis divisez les legumes dans le plat à four.

 

10

mettez la crème de soja dans un bol. Ajoutez la fécule de maïs et les noix et fouetter. Assaisonnez avec le poivre et le sel

 

 

11

Versez le mélange sur les légumes et faites cuire la tarte au four environ 45 minutes.

Ingrédients

2
Personnes
  • 200 g biofood farine de sarrasin complète bio
  • 500 g légumes: brocoli, chou-fleur, courgettes, épinards, poivrons, champignons, tomates
  • 30 g biofood noix mix bio, grossièrement hachées
  • 1 cuillère à café levure chimique sans gluten
  • 1 poivre noir
  • 1 sel
  • 1 de l'eau
  • 2 pommes de terre, en tranches
  • 1 onion rouge, haché
  • 300 ml crème de soja
  • 2,5 cuillère à soupe fécule de maïs
  • 15 ml huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe herbes italiennes

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