Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Taboulé avec viande hachée végétarienne

Label veggie
45 min

Préparation

1

Faire chauffer de l’huile d’olive dans un casserole, assainonnez la viande hachée végétarienne avec le poivre, sel et les herbes et cuire.

2

laissez refroidir le couscous et la viande hachée végétarienne

3

Cuisez le couscous dans 0,5L d'eau avec les cubes de bouillon de légumes..

 

4

Lavez et hacher finement les oignons, le poivron et les tomates..

5

Hachez finement la menthe et la ciboulette

6

Mélangez le couscous, la viande hachée végétarienne, les oignons, le poivron, les tomates, la menthe et la ciboulette.

7

Ajoutez le jus de citron et éventuellement assaisonner avec du sel et du poivre

Ingrédients

2
Personnes
  • 1 damhert low salt cubes bouillon
  • 100 g biofood couscous de blè complet bio
  • 150 g damhert veggie haché frais
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 brins de menthe
  • 10 brins de ciboulette
  • 20 g biofood graines de tournesol bio
  • 2 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 1 poivre noir
  • 1 des herbes; canelle, gingembre, curcuma, noix de muscade

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits