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tartinade de paprika aux noix de cajou

Label veggie
1 uur
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Lavez le poivron rouge et coupez-le en lanières.

3

Placez les lanières de poivrons sur une plaque à four avec la pelure orientiée vers le haut et cuissez-les au four pendant 40 minutes. Laissez refroidir les poivrons.

4

Faites rôtir brièvement les noix de cajou dans une poêle sèche.

 

5

Pelez les poivrons et les mettre dans le robot culinaire avec les noix de cajou, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail. Mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter le persil et mélanger.

 

 

6

Ajoutez du poivre et du sel au goût.

Ingrédients

1
Personnes
  • 1 poivron rouge
  • 25 g biofood noix de cajou bio
  • 1 cuillère à café biofood huile d'olive bio
  • 0,5 gousse d'ail
  • 0,5 cuillère à soupe persil
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 poivre et sel

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