Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

soupe de quinoa

Label low_salt
45 min
facile

Préparation

1

rincez le quinoa sous le robinet.

 

2

Lavez les carottes, le céleri, les épinards, le poivron rouge, le tomate, l’oignon et l’ail et coupez-les finement.

3

Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et laissez mijoter l'oignon et l'ail.

 

4

Ajoutez tous les légumes, sauf les épinards, et laissez mijoter.

 

5

Ajoutez l'eau et les cubes bouillon et faire bouillir

Versez la soupe dans des bols et en profitez

6

Ajoutez le quinoa et laissez cuire pendant 15 minutes.

 

7

Assaisonnez la soupe avec du poivre, du sel, du poudre de paprika et de l’origan.

8

Éteignez le feu et ajoutez les épinards à la soupe chaude pour qu'ils rétrécissent.

9

Versez la soupe dans des bols et en profitez

Ingrédients

3
Personnes
  • 1 l eau
  • 100 g biofood quinoa bio
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri vert
  • 100 g épinards
  • 2 damhert low salt cubes bouillon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café poudre de paprika
  • 1 cuillère à café l'origan
  • 1 poivre
  • 1 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits