Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

muffins à la mangue

Label tagatesse
45 min
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°

2

Tamisez la farine Tamiser au-dessus d'un grand bol.

3

Séparez les oeufs et battre les blancs d’oeufs en neige.


.

4

Mélangez les jaunes d’oeufs, le Tagatesse, la levure chimique, l’extrait de vanille et le sel. Fouettez à un mélange crémeux.

5

Faire un trou au milieu de la farine et y verser le lait, beurre et le mélange de jaunes d'oeufs.

 

6

Répartissez les blancs d’oeufs à la spatule dans le mélange.

 

7

Pelez et coupez la mangue en petits dés.

8

Déposez 2/3 de la mangue dans la pâte.

 

9

Divisez la pâte dans 12 moules à muffins graissés et y pressez les morceaux de mangue restants.

 

 

10

Cuire les muffins au four pendant 20-25 minutes.

Ingrédients

6
Personnes
  • 250 g biofood farine de sarrasin complète bio
  • 50 g beurre fondu
  • 40 g tagatesse
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 15 g levure chimique
  • 2 oeufs
  • 150 ml lait végétal
  • 1 mangue mûre
  • 1 sel

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits