Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Pizza petit-déjeuner à l'avoine

Label gluten_free
45 min
moyen

Préparation

1

 

Préchauffez le four à 180°

2

Mélangez l’avoine, le fromage blanc et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte

 

3

tapissé une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étendre la pâte à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d'un fond rond.

 

4

Cuisez le fond au four pendant 30 minutes.

5

étendez le beurre de cacahuète sur le fond et couvrir de tranches de banane.

Ingrédients

3
Personnes
  • 150 g gluten free flocons d'avoine bio
  • 160 g fromage blanc maigre
  • 3 oeufs
  • 3 cuillère à soupe beurre de cacahuète
  • 2 banane

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits