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ragoût de brocoli et pois chiches avec saucisse végétarienne

Label veggie
45 min
facile

Préparation

1

Trempez les pois chiches dans l'eau pendant 1 nuit

 

2

Faites cuire le brocoli à la vapeur dans un panier vapeur ou une petite couche d'eau dans la poêle.

3

Chauffez une autre casserole avec une couche d'eau et ajoutez les pois chiches et les gousses d'ail. Laissez réchauffer quelques minutes.

 

4

Égouttez ensuite les casseroles.  Écrasez finement les pois chiches et l'ail à l'aide d'un pilon ou d'un mixeur manuel.

5

Incorporez les herbes italiennes, un peu de poivre fraîchement moulu et un peu de sel..

6

Enfin, nappez le brocoli à la cuillère dans la purée de pois chiches.

7

Faites rôtir brièvement les pignons de pin dans une poêle à frire sèche jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

8

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les saucisses.

 

 

9

Servez le ragoût de pois chiches avec les pignons de pin

Ingrédients

2
Personnes
  • 300 g biofood pois chiches bio
  • 2 cuillère à soupe biofood pignons de pin bio
  • 1 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 400 g fleurons de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 0,5 cuillère à soupe herbes italiennes
  • 2 damhert veggie saucisses
  • 1 poivre et sel

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