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Damhert Nutrition

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Buddhabowl avec une vinaigrette à faible teneur en sel

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1 uur
facile

Préparation

1

Trempez les pois chiches dans l'eau pendant une nuit.

 

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Lavez, épluchez et coupez les légumes

 

4

Mettez la patate douce avec l'oignon rouge, le vinaigre balsamique, un peu d'huile d'olive, le poivre et le sel dans un plat au four et remuez bien.

 

5

Faites rôtir les patates douces pendant 25 minutes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

 

6

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à frire. Frisez les pois chiches avec la poudre de cumin et la poudre d'ail jusqu'à ce que les pois chiches deviennent plus croquants.

7

Mélangez la mayonnaise, l'huile de sésame, le jus de citron et l'ail pour la sauce.

 

8

Faites rôtir brièvement les graines de sésame dans une poêle sèche.

9

Répartez les patates douces rôties, les pois chiches frits, les épinards, le concombre, le poulet fumé et l'avocat dans les bols. Saupoudrez la vinaigrette au sésame sur les buddhabowls et garnissez de graines de sésame rôties. Profitez-en!

Ingrédients

2
Personnes
  • 1 patate douce
  • 1 oignon rouge
  • 1,5 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 100 g biofood pois chiches bio
  • 1 cuillère à café cumin
  • 0,5 cuillère à café poudre d'ail
  • 1 poivre noir
  • 120 g poulet fumé
  • 75 g épinards
  • 1 avocat, en tranches
  • 0,5 concombre
  • 15 g grains de sesame
  • 3 cuillère à soupe damhert low salt mayonaise
  • 1 cuillère à café biofood huile de sesame bio
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe jus de citron

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