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Morue à la sauce moutarde Low Salt, des épinards et des pommes de terre au persil

Label low_salt
45 min
facile

Préparation

1

Lavez et pelez les pommes de terres et cuisez-les

2

Mélangez la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de lait froid et mélangez.

 

3

Faites bouillir le reste du lait avec le cube de bouillon, ajoutez le mélange de fécule de maïs et la moutarde et laissez bouillir en remuant.

4

Lavez les legumes et hachez l'oignon.

5

Faites chauffer 1 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faites revenir l'oignon. Ajoutez les épinards et faites revenir brièvement.

 

6

hachez le persil et saupoudrez-le sur les pommes de terre

 

7

Cuisez la morue à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

8

Placez les épinards sur une assiette et la morue sur le dessus et les pommes de terre à côté. Versez la sauce sur le dessus. Bon appétit!

Ingrédients

2
Personnes
  • 2 morue
  • 1 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 1 oignon
  • 300 ml lait demi écrémé
  • 2 cuillère à soupe fécule de mais
  • 1 damhert low salt cubes bouillon
  • 2 cuillère à soupe damhert low salt moutarde
  • 300 g pommes de terre
  • 500 g épinards
  • 20 g persil frais

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