Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

popcorn au Tagatesse caramélisé

Label tagatesse
15 min
facile

Préparation

1

Chauffez l'huile dans une grande casserole et mettez le feu suffisamment haut. Attendez que la casserole soit assez chaude. (Pour testez cela, vous pouvez jeter quelques grains de maïs dans le casserole et s'il éclate, le casserole est assez chaud).

2

Couvrez le fond du casserole d'une couche de maïs soufflé et placez un couvercle sur le casserole

 

3

Baissez un peu le feu dès que le maïs commence à éclater. Secouez le casserole de temps en temps pour éviter que le pop-corn ne brûle.

4

Lorsque vous n'entendez plus de bruit, retirez le casserole du feu et versez le pop-corn dans un grand bol.

5

Mettez 100 gr de Tagatesse et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. Remuez brièvement pour que tout le tagatesse soit mélangé avec de l'eau et mettez-le sur un feu doux.

6

Attendre environ 5 minutes jusqu'à ce que le caramel commence à brunir et à bouillonner. Maintenant, remuez continuellement.

 

7

Lorsque le caramel devient foncé, retirez la poêle du feu très rapidement (si vous attendez trop longtemps, elle brûlera).

 

 

8

Versez le caramel sur votre popcorn et remuez bien.

Ingrédients

8
Personnes
  • 100 g tagatesse
  • 3 cuillère à soupe eau
  • 2 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 250 g biofood pofmais bio

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits