Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

nids au chocolat croquants

Label tagatesse
2,5 uur
facile

Préparation

1

Hachez finement les noisettes, les amandes et les noix de cajou et mélangez-les avec le quinoa soufflé.

 

2

Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie.

 

3

Incorporez ensuite le mélange noix-quinoa.

 

4

Répartissez le mélange sur 4 moules à silion et placez un verre à shot graissé au milieu.

 

5

Mettez les moules au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

 

 

6

Retirez les nids de la moisissure et, si désiré, y déposez quelques œufs de Pâques supplémentaires.

Ingrédients

4
Personnes
  • 270 g damhert tagatesse tablette de chocolat noir
  • 20 g biofood quinoa soufflé bio
  • 20 g biofood noisettes bio
  • 20 g biofood amandes bio
  • 20 g biofood noix de cajou bio

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits