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Damhert Nutrition

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Enchiladas végétariennes de courgettes

Label veggie
1 uur
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°.

 

2

Coupez le poulet en cubes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile olive dans une poêle et faites frire.

 

3

Coupez les courgettes avec une trancheuse à fromage ou une mandoline en longues bandes de 1 mm d'épaisseur (36 tranches).

 

4

Hachez les oignons et l'ail et les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle.

5

Coupez le poivron en dés et les faire revenir brièvement avec les oignons.

6

Retirez le poulet de l'eau, l'égouttez et tirez à l'aide d'une fourchette pour faire du ‘pulled chicken’. Ajouter ces morceaux de poulet dans la poêle avec les herbes.

7

égouttez le maïs et ajoutez-le dans la poêle.

8

Placez 3 tranches de courgettes l'une à côté de l'autre de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.

 

9

Déposez un peu du mélange sur les bandes de courgettes et roulez délicatement. Placez le rouleau dans un plat graissé au four. Répétez l'opération avec le reste de la garniture et les courgettes.

10

Versez un peu de sauce tomate sur les rouleaux et saupoudrez de fromage.

11

Mettez le plat au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Ingrédients

3
Personnes
  • 300 g damhert veggie chick'n filet
  • 2 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 140 g fecule de mais
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g fromage rapé
  • 200 ml biofood passata des tomates bio
  • 2 cuillère à soupe biofood huile d'olive bio
  • 1 cuillère à café poudre de paprika
  • 1 cuillère à café cumin
  • 1 poivre et sel

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