Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

barres de petit déjeuner

Label gluten_free
30 min
facile

Préparation

1

 

Préchauffez le four à 180°

 

2

Mettez tous les ingrédiënts ensemble dans un bol et mélangez-les bien avec une cuillère jusqu'à ce qu'il devienne une pâte à frire.

3

Remplissez un moule à gâteau graissé avec la pâte et cuire au four pendant 12-15 minutes.

4

Lorsque les barres sortiront du four, elles seront encore tendres. Laissez-les refroidir et coupez-les en lanières.

Ingrédients

2
Personnes
  • 100 g damhert gluten free flocons d'avoine bio
  • 1 banane, échrasée
  • 4 cuillère à soupe boisson de soja
  • 1,5 cuillère à soupe biofood sirop d'agave ambre bio
  • 1 cuillère à café canelle
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 25 g noix hachées

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits