Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Blondies

Label gluten_free
40 min
facile

Préparation

1

Couvrez votre moule d'environ 20 x 20 cm avec du papier sulfurisé

2

Préchauffez le four à 180 degrés

3

Faîtes fondre le beurre sans lactose dans une casserole et retirer la casserole du feu

4

Mélangez la cassonade blanche dans le beurre

5

Lorsque le mélange a légèrement refroidi, ajoutez un oeuf, suivi le prochain oeuf et de la vanille

6

Maintenant, ajoutez la farine de sarrasin et la levure chimique

7

Hachez le chocolat blanc en gros morceaux

8

Remplissez votre moule et faites cuire les blondies en environ 25 minutes

9

Laissez refroidir et finissez avec du sucre en poudre

Ingrédients

8
Personnes
  • 350 g cassonade blanche
  • 6 g levure chimique
  • 10 g sucre en poudre
  • 230 g beurre sans lactose
  • 275 g damhert biofood farine de sarrasin sans gluten
  • 2 oeufs
  • 1,5 cuillère à café extrait de vanille
  • 200 g damhert lactose free chocolat blanc crisp sans gluten

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits