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Crêpes à la banane et au sarrasin

Label gluten_free
15 min
facile

Préparation

1

 

Écrasez les bananes et les œufs dans un robot culinaire.

2

Ajoutez le lait de coco et le miel et remuer jusqu'à consistance lisse.

3

Enfin, ajoutez la farine de sarrasin. Lorsque vous faites cela par phases, vous pouvez décider vous-même de l’épaisseur de la pâte et de vos crêpes.

4

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une casserole.

5

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez 3 petits tas dans la casserole. Si le haut des crêpes a des trous et que la pâte devient un peu plus sèche, vous pouvez retourner les crêpes à l'aide d'une spatule.

6

Faites la même chose avec le reste de la pâte. Gardez les crêpes au chaud sous un morceau de papier d'aluminium, puis servez!

Ingrédients

6
Personnes
  • 3 bananes mûres
  • 3 oeufs
  • 125 ml lait de coco
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 200 g farine de sarrasin
  • 4 cuillère à soupe huile de noix de coco

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