Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Gâteau à la noix de coco avec myrtille

Label gluten_free
70 min
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 175 degrés

2

 Mélangez la farine avec du sel.

3

Mettez les œufs dans un bol avec le lait de coco, le sucre de fleur de coco, le jus de citron, le zeste de citron et l'extrait de vanille et mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et les ingrédients secs. Mélangez dans une pâte.

4

Graissez une forme de ressort de 20 cm et versez la pâte. Rendez le sommet même et divisez les myrtilles  sur la forme.

5

 Cuisez au four dans 50-60 minutes.

6

 Laissez refroidir et profitez de votre repas!

Ingrédients

6
Personnes
  • 45 g farine de noix de coco
  • 45 g farine d'amande
  • 50 g sucre de fleur de coco
  • 1 pincée de sel
  • 100 g huile de noix de coco fondue
  • 250 ml lait de coco
  • 2 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à soupe zeste de citron
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe extrait de vanille
  • 150 g myrtilles fraîches

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits