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Tagatesse barres d'abricot

Label tagatesse
45 min
facile

Préparation

1

Battez le beurre et le sucre crémeux. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à absorption complète.

2

Ajoutez la farine fermentante et mélangez à une pâte à biscuits collante. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant un moment pour qu'elle devienne un peu plus forte.

3

Pendant ce temps, couvrez une plaque à pâtisserie d'environ 20x20 cm de papier sulfurisé

4

Répartissez les 2/3 de la pâte à biscuits sur la plaque à pâtisserie. Déposer la confiture d'abricot sur la base du biscuit et l'étendre uniformément. Émietter le reste de la pâte et répartir sur la confiture.

5

Recouvrez la plaque de cuisson de papier d'aluminium et faites-la cuire au four en 30 minutes à 175 degrés et en brun doré.

6

Laissez le biscuit refroidir avant de le couper en barres.

Ingrédients

6
Personnes
  • 75 g beurre
  • 120 g farine fermentante
  • 75 g tagatesse édulcorant
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 350 g tagatesse confiture d'abricot

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