Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Pouding de pain Tagatesse avec avec glaçage au chocolat

Label tagatesse
80 min
facile

Préparation

1

Portez le lait à ébullition. Ajoutez le pain, les œufs, 75 g de Tagatesse, la noix de muscade, le sucre vanillé (facultatif), les raisins secs et les flocons d’amande.

2

Graissez un moule à gâteau et versez le mélange dans le moule.

3

Cuissez le pouding jusqu'à coloration dorée dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ une heure.

4

Faites le glaçage: faites fondre le chocolat, ajoutez 50 g de Tagatesse et le jus de citron et étalez le mélange sur le pouding de pain avec une brosse.

5

Laissez le poudding refroidir et servir.

Ingrédients

4
Personnes
  • 400 g pain blanc ou brun
  • 4 dl lait
  • 3 oeufs
  • 125 g tagatesse édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 3 cuillère à soupe raisins secs de biofood
  • 2 cuillère à soupe flocons d'amandes de biofood
  • 50 g damhert chocolat noir sans sucres
  • 1 cuillère à soupe jus de citron

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits