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Gaufres à la citrouille sans gluten

Label gluten_free
60 min
facile

Préparation

1

Coupez la courge musquée en deux. Placez-les dans un plat à four. Couvrissez avec du papier aluminium. Cuissez au four pendant au moins 1h15 à 180 ° C jusqu'à ce que le potiron soit doux.

2

Prenez un grand bol. Ajoutez la farine d'avoine.

3

Mélangez la vanille, le sel, la levure chimique, la cannelle et éventuellement le gingembre finement haché.

4

Incorporerz les œufs dans le lait. Faites fondre le beurre. Mélangez le beurre avec les oeufs.

5

Mélangez le lait avec la farine d'avoine. Petit à petit, il n'y a pas de grumeaux.

6

Arrachez la chair de la citrouille. Mélangez finement. Mélangez sous la pâte. Légèrement sucrer avec du sirop d'agave 2el.

7

Chauffez le gaufrier. Cuissez les gaufres. Sortez avec des brochettes.

8

Servez avec du yaourt, des morceaux de mandarine et du melon.

Ingrédients

4
Personnes
  • 200 g flocons d'avoine coupés sans gluten
  • 1 cuillère à soupe levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 gingembre
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 oeufs
  • 160 ml lait
  • 120 g purée de citrouille
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillère à soupe biofood sirop d'agave

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