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Biscuits fantômes

Label tagatesse
105 min
moyen

Préparation

1

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un grand bol.

2

Mélangez le beurre doux et 65 grammes de Tagatesse dans un autre grand bol. Ajoutez l'oeuf, 15 ml de lait et la vanille et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, puis ajoutez le mélange de farine jusqu'à obtenir un mélange homogène. Formez un disque et l'enveloppez dans du plastique. Cool pour 1 heure.

3

Lorsque vous êtes prêt à rouler, préchauffez le four à 350 ° C et recouvrez de papier sulfurisé deux grandes plaques à pâtisserie. Saupoudrez la surface de roulement avec de la farine et étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Faites des fantômes avec l'aide d'un emporte-pièce fantôme ou découpez-les. Roulez à nouveau les restes et découpez plus de cookies. Mettes-les sur les plaques de cuisson obtenues et congelez pendant 10 minutes.

4

Cuissez au four jusqu'à ce que les bords soient brun doré clair, 8 à 10 minutes. Retirez-les de la plaque et laissez-les refroidir.

5

Pendant ce temps, préparez le glaçage: mélangez 195 g de Tagatesse, le Tagatesse liquide, le lait et l'extrait d'amande dans un bol similaire.

6

Mettez environ 1/4 de glaçure dans un petit bol et colorez noir avec un colorant noir.

7

Couvrissez les biscuits avec une couche de glaçure blanche. Utilisez un cure-dent pour faire éclater les bulles d’air et laissez la glaçurel durcir pendant 10 minutes.

8

Mettez du glaçage noir dans une poche à douille avec une petite pointe ronde et vaporisez les yeux et la bouche sur les biscuits refroidis et bon appétit.

Ingrédients

8
Personnes
  • 390 g farine tout usage
  • 8 g levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 130 g beurre doux/
  • 260 g tagatesse édulcorant
  • 1 oeuf
  • 45 ml lait
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 30 ml tagatesse liquide
  • 1 cuillère à café extrait d'amande
  • 1 colorant alimentaire noir

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