Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Madeleines au chocolat et à la banane

Label without_sugar
90 min
facile

Préparation

1

Coupez les bananes et les dattes en morceaux, saupoudrez le jus de citron dessus et mélangez jusqu'à consistance lisse.

2

Incorporez la farine, le jaune d'oeuf et le carbonate de sodium.

3

Battez les blancs d'oeufs et mélangez également dans la pâte.

4

Laisserz reposer une heure puis vaporisez dans des moules à madeleine.

5

Cuissez au four à 160 degrés pendant 20 minutes et laissez refroidir sur une grille.

6

Faites fondre le chocolat au bain-marie, trempez une partie des madeleines dedans et laissez reposer.

Ingrédients

4
Personnes
  • 300 g banane
  • 75 g biofood dattes dénoyautées
  • 3 g carbonate de sodium
  • 5 gouttes de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 blanc d'oeuf
  • 125 g biofood amande en poudre
  • 60 g farine d'épeautre
  • 200 g damhert chocolat sans sucres, fondant, lait ou blanc

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits