Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Beignets de Butternut

Label biofood
160 min
facile

Préparation

1

Épluchez la citrouille, retirez les graines, les coupez en cubes et les cuirssez à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 20 minutes).

2

Laissez s'évaporer pour qu'il reste le moins d'humidité possible et faites le butternut très fin avec un mélangeur.

3

Pesez 275 g de cette mousse et incorporez la farine d'épeautre tamisée, l'œuf et la levure chimique et laissez refroidir 2 heures.

4

Formez avec 2 cuillères boules de la pâte et les faites  frire dans la graisse de noix de coco chaude.

5

Vous pouvez servir ces beignets en entrée avec une salade avec une vinaigrette délicieuse.

Ingrédients

4
Personnes
  • 1 demi-butternut citrouille
  • 1 oeuf
  • 125 g biofood farine d'épeautre
  • 10 g levure chimique
  • 500 g biofood huile de coco

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits