Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Tagatesse mocktail poire et gingembre

Label tagatesse
95 min
facile

Préparation

1

Remplissez une casserole avec 150 ml d'eau, mettez sur feu doux et laissez le Tagatesse s'y dissoudre.

 

2

Coupez le citron en deux et pressez.

3

Pelez le gingembre et le râper finement et rincez le romarin.

4

Ajoutez le gingembre, 3 cuillères à soupe de jus de citron et deux brins de romarin au sirop de Tagatesse.

5

Lavez les poires, les coupez en quartiers et enlevez les tiges et les noyaux.

6

Mettez de côté un quart de poire et arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

7

Pelez les autres quartiers et les mettez dans le sirop de Tagatesse pendant 20 minutes à feu doux avec le couvercle sur la poêle.

8

Ensuite, enlevez les brindilles de romarin, mélangez les poires et le sirop jusqu'à ce qu'ils soient uniformes et laissez refroidir.

9

Placez l'eau pétillante, le sirop et la tranche de poire au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

10

Répartissez le sirop sur 4 verres et complétez avec l'eau pétillante.

11

Coupez le quart de poire en 4 tranches et terminez les verres avec une tranche de poire et un brin de romarin.

Ingrédients

4
Personnes
  • 3 poires doyennes
  • 2 gingembre
  • 1 citron
  • 25 g tagatesse édulcorant
  • 660 ml eau pétillante
  • 6 brins de romarin
  • 150 ml eau

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits