Produit ajouté

Damhert Nutrition

MenuSluiten

Verre Saint Valentin au chocolat et aux framboises

Label gluten_free
30 min
facile

Préparation

1

Mettez les framboises, la tagatesse et l'eau dans une casserole.

Porterz à ébullition et cuire 5 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.

2

Retirez la casserole du feu et passez la purée de fruits à travers un tamis à bulbe. Recueillir le coulis dans un petit bol. Répartir dans 4 verres et laisser refroidir 30 minutes

3

Cassez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

4

Retirez du feu, ajoutez 15 cl de crème et remuez. Placez le fond de la casserole dans l'eau froide.

5

Divisez le coulis en 4 sections.

6

Dans un bol, battez les 15 cl de crème restants jusqu'à consistance ferme. Incorporez lentement la crème au chocolat refroidie.

7

Répartissez dans les sections, couvrez de cellophane et laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

8

Répartissez les framboises et saupoudrez de cacao en poudre.

Ingrédients

4
Personnes
  • 4 cuillère à café poudre de cacao
  • 16 g framboises
  • 30 cl crème végétale
  • 100 g damhert chocolat au lait sans lactose et sans gluten
  • 100 g tagatesse édulcorant
  • 8 cuillère à soupe eau
  • 1000 g framboises surgelées

Abonnez-vous à notre newsletter

Deel dit recept

Produits