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Tortilla avec schnitzel végan, guacamole et tagatesse

Label tagatesse
60 min
facile

Préparation

1

Pelez l'oignon, coupez d'abord l'ampoule en deux, puis en fines rondelles et mettez-les dans un plat.

2

Mettez le vinaigre de vin rouge et la même quantité d'eau dans une petite casserole haute, ajoutez le tagatesse et portez à ébullition à feu moyen.

3

Versez le mélange chaud sur les oignons et couvrer le plat d'une feuille de film alimentaire.

4

Placez les oignons au réfrigérateur et laissez-les de préférence mariner toute une journée dans le vinaigre sucré.

5

Cassez les feuilles de laitue et rincez-les à l'eau froide. Coupez la tomate en morceaux.

6

Pendant ce temps, préparez le guacamole. Coupez les avocats mûrs en deux. Retirez les graines, coupez les fruits en quartiers et retirez la peau. Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un bol à mélanger. Utilisez une fourchette pour écraser les morceaux. Ajouter une pincée de poivre de Cayenne et du sel, pressez le jus de lime et versez une cuillère à soupe d'huile d'olive fine. Remuez la préparation et la réservez.

7

Cuissez l'escalope à température modérée pendant 2 à 3 minutes dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ou faites chauffer l'escalope dans un four préchauffé à 185 ° C pendant 9 minutes. Coupez l'escalope en longues lanières ou en cubes

8

Chauffez une poêle à feu doux à moyen et y mettre les wraps. Laissez-les chauffer brièvement et déposez un wrap chaude sur une assiette. Badigeonnez la tortilla d'une couche de guacamole, y déposez de la laitue de chou croustillante, puis quelques lamelles de schnitzel, la tomate laissez égoutter les rondelles d'oignon marinées et disposer une partie sur le dessus.

9

Roulez la tortilla. Si nécessaire, utilisez un peu de guacamole comme adhésif. Coupez le wrap en deux et servez le plat immédiatement.

Ingrédients

4
Personnes
  • 1 oignon rouge
  • 1 dl vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillère à soupe tagatesse édulcorant
  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère à soupe damhert biofood huile d'olive
  • 1 laitue chou
  • 1 tomate
  • 500 g damhert escalope vegan
  • 4 wraps doux

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