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Salade de lentilles aux noix et au fromage de chèvre

Label biofood
30 min
facile

Préparation

1

Lavez les lentilles de montagne et faites-les bouillir dans 500 ml d'eau pendant environ 25 minutes.

2

Préparez une vinaigrette à partir de la gousse d'ail écrasée, de l'huile, du vinaigre, de la moutarde et du poivre.

3

Mélangez plus de la moitié de la vinaigrette avec les lentilles encore chaudes et laissez refroidir.

4

Nettoyez tous les légumes. Lavez la laitue et égouttez-la bien.

5

Coupez les tomates en deux et les radis en quatre.

6

Mélangez le reste de la vinaigrette, les tomates et les radis avec la laitue.

7

Hachez les noix.

8

Faites passer les noix et le fromage de chèvre émietté dans la salade.

9

Servez le repas.

Ingrédients

2
Personnes
  • 200 g biofood lentilles de montagne
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère à soupe biofood huile d'olive
  • 2 cuillère à soupe vinaigr
  • 2 cuillère à café damhert low salt moutarde sans gluten
  • 75 g laitue
  • 250 g tomates cerises
  • 100 g radis
  • 25 g biofood cerneaux de noix
  • 40 g fromage de chèvre doux

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