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Damhert Nutrition

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Casserole de macaroni à la viande hachée végétarienne

Label veggie
50 min
facile

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Faites cuire le macaroni sur l'emballage selon la méthode de préparation.

3

Versez un filet d'huile dans une poêle et faites frire la viande hachée avec les herbes de viande hachée.

4

Versez un filet d'huile dans une autre poêle et faites frire les macaronis et les légumes avec 2 gousses d'ail écrasées environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

5

Ajoutez la purée de tomates et la hachée végétarienne frite et cuissez 1 minute.

6

Ajoutez ensuite les cubes de tomates. Mélangez  tout et éteingez le feu après 5 minutes.

7

Faites fondre le beurre dans une autre casserole. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez la farine et mélangez-la. Laissez cuire doucement pendant 1 minute et ajoutez un peu de lait. En attendant, continuez à bien remuer pour que tous les grumeaux aient disparu.

8

Lorsque tout le lait a été ajouté, le fromage râpé peut être ajouté et une pincée de sel et de poivre.

9

Mélangez les macaronis avec la sauce tomate et versez la moitié des macaronis dans le plat du four. Répartissez ici un peu de sauce au fromage.

10

Ensuite, placez le reste des macaronis dessus. Enfin, versez le reste de la sauce au fromage dessus et saupoudrez de fromage râpé supplémentaire dessus.

11

Placer la casserole de macaroni avec la hachée dans le four pendant environ 20 minutes.

Ingrédients

3
Personnes
  • 200 g gluten free macaroni (damhert)
  • 250 g mélange de légumes
  • 400 g cubes de tomates
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cuillère à soupe biofood huile d'olive (damhert)
  • 200 g veggie haché frais (damhert)
  • 2 cuillère à café d'herbes hachées
  • 25 g de beurre
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 25 g de farine
  • 75 g de fromage vieilli râpé
  • 1 sel
  • 1 de poivre noir

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